Co.Derm

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
PDFStampaE-mail
Crema alle vitamine energia cellulareCrema CoQ10 ossigeno per la pelle
Crema bassa protezione filtri UVA/UVB
Visualizza Ingrandimento

Crema bassa protezione filtri UVA/UVB

Crema solare, resistente all’acqua, con fattore di protezione basso.


Prezzo:

€12.00


:

Descrizione prodotto

Crema solare, resistente all'acqua, con fattore di protezione basso, secondo le raccomandazioni della Commissione Europea 2006 ( 1/3 del fattore di protezione solare indicato è dato dalla protezione UVA). Dona un effetto idratante, emolliente e lenitivo.

E' consigliabile per i fototipi cutanei da 2 a 4 e per le pelli di ogni tipo.


Fototipo 1: cute molto chiara, occhi chiari, capelli biondi o rossi. Non si abbronzano e presentano all'esposizione eritema.

Fototipo 2: cute chiara, occhi chiari, capelli biondi o castano chiaro. Si abbronzano poco e tendono a scottarsi.

Fototipo 3: cute bruna o chiara, occhi chiari o scuri, capelli castani. Si abbronzano, ma possono scottarsi durante le prime esposizioni.

Fototipo 4: cute da olivastra a scura, occhi scuri, capelli castano scuro o neri. Si abbronzano facilmente e generalmente non si scottano mai.

Modo d'uso

Applicare la crema, prima dell'esposizione solare, fino a completo assorbimento ed uniformemente.

Si consiglia di riapplicare il prodotto dopo il bagno e dopo almeno tre ore di permanenza al sole.

Principi attivi

OLIO JOJOBA conosciuto ed utilizzato da epoche lontanissime (già gli aztechi lo conoscevano) è in realtà una cera liquida: dona morbidezza ed elasticità alla pelle. Estratto dai semi, non essendo di natura triglicerica, diversamente dagli altri oli vegetali possiede forti proprietà antibatteriche. Si è scoperto inoltre che, per la sua stessa struttura chimica, ha una naturale affinità con la pelle e che attiva le cellule a produrre elastina e collagene, sostanze necessarie a mantenerne l'elasticità e la compattezza. Trova indicazioni in tutti quegli stati di secchezza cutanea dove si rende necessario ammorbidire, nutrire e proteggere la pelle

OLIO MANDORLE DOLCI olio insaturo, utilizzato per le peculiari caratteristiche organolettiche, nutrienti e di facile assorbimento. Possiede eccezionali proprietà addolcenti ed è efficace come elasticizzante cutaneo, nella prevenzione delle smagliature, per pelli secche, irritate, pruriginose e scottate dal sole

FILTRO SOLARE UVA protegge dai raggi UVA, che sono responsabili dell'invecchiamento cutaneo, penetrano più in profondità e alterano la pelle a livello delle cellule, che producono le fibre di collagene. Segnaliamo che l'80% delle rughe e delle macchie è provocato dal sole

FILTRO SOLARE UVB protegge dai raggi UVB, che colpendo l'epidermide provocano le scottature, stimolano la produzione di melanina e l'apparizione dell'abbronzatura, come difesa della pelle

OCTOCRYLENE filtro solare UVB, molecola fotostabile. Caratterizzato da elevata idrofobicità, viene usato spesso in associazione con altri filtri fisici o chimici. In virtù della sua natura idrofobica, risulta particolarmente adatto alle formulazioni water-proof e water-resistant

ATTIVO WATER-RESISTANT sostanza funzionale che è in grado di potenziare l'SPF e che dona resistenza all'acqua. E' una caratteristica molto importante, in quanto l'efficacia del fattore protettivo resta superiore del 50% rispetto a quella dichiarata, dopo un'immersione in acqua

UBIDECARENONE o coenzima Q10 è uno tra i più importanti regolatori del processo di utilizzazione dell'ossigeno. Trova una valida applicazione nella protezione dei danni dovuti ai radicali liberi della cute. Ha quindi uno straordinario effetto di potenziamento degli attivi impiegati in cosmetici antietà e antirughe o in sieri per il contorno occhi

ALLANTOINA è una sostanza sicura ed efficace ad azione lenitiva e riepitelizzante. Stimola il rinnovamento dei tessuti, promuove la cicatrizzazione e attenua rossore ed irritazione. Utile come ingrediente ad azione preventiva. Nei prodotti cosmetici ha finalità riparativa, ad esempio contro i danni cutanei causati dai raggi UV e dagli agenti atmosferici

PANTENOLO complesso biologicamente attivo, analogo all'acido pantotenico (vitamina del gruppo B), considerato specifico ingrediente a funzione idratante cutanea, lenitiva e riparativa dei tessuti (stimola la proliferazione delle cellule). E' particolarmente indicato per pelli secche, disidratate e con piccole rughe, a cui ridona emollienza ed elasticità

VITAMINA E possiede molteplici proprietà: migliora le condizioni della superficie cutanea, aiuta a mantenere un buon equilibrio idrico della pelle, difende la cute dalle aggressioni degli agenti esterni e durante il processo dell'invecchiamento. Particolarmente indicata, per l'azione antiossidante, in cosmetici destinati alla difesa della pelle e nella prevenzione dei danni causati dai radicali liberi; penetra bene ed esplica una bilanciata azione idratante

FRAGRANZA con nota fiorita, testata per l'esposizione al sole

Scrivi una recensione

Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.





Il carrello è vuoto.

I claim cosmetici

La valutazione dell'efficacia dei prodotti cosmetici non nasce dalla fervida immaginazione di geni del marketing senza...

Il potere magico... del vino

Negli ultimi anni, si parla molto di attivi ad effetto antietà.Da tanti anni Coderm produce una crema contenente un...